第二屆企業文化再造系統訓練營圓滿成功!
2021-09-08By BAGAO Brand

 2021年9月7日,第二屆企業文化再造系統訓練營開營。柏高中國作為企業文化再造課程的承辦者,對為期四個月的企業文化再造成果進行了展示。并通過第二屆訓練營的講解為企業文化的進一步落地和發揮文化對企業發展的推動作用,做充足的準備。

從文化核心到企業行為
企業文化管理指導思想的價值體現,是通過“把企業文化管理核心思想有效落實到企業經營管理過程中”、“有效落實到所有員工的責任目標原則行為中”、“構建自己獨特的文化核心競爭力,實現企業業績持續增長的目標”而來的。在課程之初,企業文化管理導師李慶安先生圍繞企業文化管理思想、目標、原則、保障、職責的闡述,明確了文化實施的基本要求。以此作為企業文化實施考核的開端。
文化與個人的共識達成
之所以尋求文化與個人行為的對接,本質就是達成文化所代表的企業內涵與團隊個人達成責任、目標、原則的共識,進而成就高績效高價值的團隊。在彼此不斷的成就中,實現可持續的提升。在具體的實施過程中,打造“三提升、兩評估、三計劃”等一系列工具,來實現文化與個人共識的達成。
從企業文化發展四象限圖示中,對當下的文化導向進行重塑,來獲取企業管理中需要重點提升的內容。確立公司提升方向后,再根據個人的情況明確個人使命、愿景,并有針對性的設立達成目標和計劃。無論是提升目標的確定還是自我評估,都是通過對文化的對接,發現問題。再通過日常的工作計劃,有目標,注重實效的逐一解決。當這個過程循環起來之后,團隊個人獲取成果,公司不斷創造價值。
我承諾 我踐行 我成長
為期三天的課程結束了,“學用教檢”的企業文化課程也完成了“學”的階段,正式向“用教”的目標前進。在課程的最后,在公司文化帶頭人的帶領下,團隊誦讀了企業文化實施承諾書。企業文化內容本就源于團隊的共識。企業文化內容是對自己的承諾、對公司的承諾、對客戶和行業的承諾。我們將踐行我們的信仰,用行動實現自我的成長,成就非凡的事業與人生。

 
2021-09-08By BAGAO Brand
幸福宝官方下载地址_幸福宝官方下载app_幸福宝官方8008