柏高中國商學院·8月掌門私董會圓滿成功
2021-08-28By BAGAO Brand

 2021年8月27日,柏高中國商學院精心籌備“8月掌門私董會”,誠邀沈陽輻射區域范圍內的優秀企業家齊聚本次活動。并邀請了業界權威的企業再造專家-孫正幃導師蒞臨私董會,作為本次活動的主講嘉賓,為各位企業家破解企業發展難題。

硅谷兄弟·中國企業再造孫正幃導師蒞臨現場,以一場精彩的“贏在戰略鎖定”課程點燃了現場與會者的熱情,用“換個新賽道找到下一個贏利的暴富點”為核心內容,用最硬核的邏輯結構、最切實的理論思想、最落地的執行路徑,回饋到場的每一位嘉賓。
課程中孫正幃導師結合具體的咨詢案例,詳細的闡述了持續鎖定戰略的重要意義,戰略鎖定的前提條件,戰略鎖定的終極目標以及實現戰略鎖定的組織力量。希望可以借柏高中國商學院的平臺,幫助老板聚攏資源、轉化資訊、實現戰略的落地。
孫正幃導師的企業再造課程,是柏高商學院策劃的8月掌門私董會活動的核心部分。柏高中國商學院作為致力于成為最具實戰落地成果的商學院,將提供最優質的平臺、課程、活動與優秀的企業家對接,實現專業價值的轉化。
柏高中國商學院是柏高管理咨詢機構主導并成立的企業管理課程研發、開設及商業資源整合的一體化平臺。商學院核心價值“陪伴企業家成長,助力企業健康發展”,通過“企業再造、品牌再造、標準再造、文化再造、團隊再造、營銷再造”等系列再造線上課程、線下沙龍及輔導,以新視野、新思維、新格局的前瞻性發展戰略,積極推動平臺內成員成為龍頭企業,完成由區域到全國,由全國到國際的跨越式發展。
本次柏高中國商學院掌門私董會另一個重要環節便是“泰山財神島”掌門俱樂部的成立。柏高中國商學院憑借自身的專業能力以及所用的平臺資源,成為硅谷兄弟·中國的聯合發起人。“泰山財神島”旨在聯合企業再造標桿的掌門人,幫助掌門人在全國多個行業多個維度多個能級,通過新平臺、新途徑聚合無限資源,實現更大的戰略夢想。這一點也與柏高中國商學院創辦的目的不謀而合,以資源共享,共創價值,實現事業發展的共贏。

2021-08-28By BAGAO Brand
幸福宝官方下载地址_幸福宝官方下载app_幸福宝官方8008