祝賀和平乳業集團企業文化發布會召開!企業文化進入落地培訓階段!
2021-05-25By BAGAO Brand

 2021423日,和平乳業集團企業文化發布會及文化落地培訓召開。柏高中國董事長朱莉女士與姜連輝導師攜柏高團隊走進和平乳業,達成企業文化向核心團隊的發布以及企業文化的首階段宣講。

萌發 文化底蘊下的時代新聲

和平乳業經過65年的發展,和平乳業在行業上取得長足發展的同時,也奠定了深厚的文化底蘊。從“專注、踏實、奉獻、感恩、擔當、誠信”這六點確立了和平乳業的文化核心,并以此支撐和平乳業實現了65年的穩步發展。

隨著行業形勢和市場環境的變化,和平乳業為了實現更好的發展,在產品品質、生產技術、營銷模式等方面不斷進行著自我提升。與柏高中國的合作,則是從品牌再造的角度,為未來的發展蓄力。企業文化作為品牌再造中的重要一環,和平乳業集團也需要延續著文化傳統在新時代的背景下做出新的詮釋與表達。柏高中國通過對“和平”的品牌解讀以及建立的文化系統,正滿足了和平乳業邁向百年品牌的文化需求。

生根 企業文化落地才能萌發

企業文化的梳理與系統性建設,只是企業文化的一個開始,唯有通過踐行才能體現出企業文化的價值。柏高中國希望通過企業文化落地培訓,完成企業文化內容向和平乳業核心團隊的傳達,并通過企業文化再造的過程,實現團隊人心的凝聚以及文化思想的統一。

柏高中國姜連輝導師,以企業文化建設理論為出發點,通過優秀企業的先進文化理念,結合和平乳業的實際情況,為和平團隊生動形象的闡述了和平企業文化是如何煥發新的生機。經過為期兩天的企業文化培訓,借助多媒體的展示以及團建活動等手段,和平乳業集團文化開始在團隊中生根。在柏高中國組織的文化培訓下,將滋養著文化之樹扎根更深。

結果 文化之樹的生長與收獲

企業文化落地培訓的開展以及將品牌再造與標準再造成果融入其中,對于企業而言,是將再造工程的結果向核心團隊呈現的過程,是團隊與企業發展思路與思想相一致的過程。再造工程的完整過程是包括頂層設計和執行落地兩部分,由上至下的傳導與灌輸,再經過實踐由下至上的反饋,如此循環往復才能實現再造工程的真正價值。

本次和平乳業集團企業文化落地培訓的價值是雙方面的。既是對和平再造工程服務的一部分,起到了推動企業“消化”再造工程成果的目的,也是對柏高中國文化落地服務體系的進一步優化。這種優化更主要的是根據企業團隊的實際情況與現場反應的臨場調整,由此實現在專業理論體系的統領下,對不同客戶提供有針對性的培訓服務。

 本次企業文化落地培訓的舉辦,在和平乳業集團再造項目過程中進行。有效的銜接了項目的前期執行與后期落地。實現核心團隊文化思想達成統一的同時,也為今后各項再造工程成果的落地奠定了思想基礎。

2021-05-25By BAGAO Brand
幸福宝官方下载地址_幸福宝官方下载app_幸福宝官方8008