注入企業發展活力,柏高中國助力安拓地產“企業管理訓練營”成立
2020-05-19By BAGAO Brand

2020327日,在柏高商學院的支持和助力下,安拓地產“企業管理訓練營”正式啟動。

柏高商學院憑借自身專業的師資力量和課程資源,為安拓地產“企業管理訓練營”的成立提供了堅實的基礎。

柏高商學院與企業聯合成立“企業管理訓練營”,旨在通過自身高質量的系統課程,為企業服務,通過對企業員工進行有針對性的培訓,統一企業內部思想,在企業管理理念和執行方式上達成一致,進而促進企業內部管理和運營的順暢,已實現企業良性的發展。

柏高商學院為安拓企業訓練營設置了四類課程,包括“心智賦能”、“績效考核”、“領導力提升”、“標準化”四大核心課程,分別從職場技能、績效制定與激勵、高績效團隊的打造、企業規范化發展四個角度,實現對企業團隊和企業管理的綜合提升。

2020411日,安拓企業訓練營第一次培訓課程開課。心智賦能板塊楊鑫老師以“個人賦能”為主題進行了講解。既包含了心智模式的概念了解,也進行了以其為基礎的交流和體驗,以實現職場中高品質的溝通。個人賦能是通過對自我意識和認知的改變,從提升自我開始,最終實現高績效團隊的組成和打造。

授人以魚不如授人以漁,柏高商學院正是通過企業管理訓練營的形式,為企業的提升搭建了一個平臺,也建立了一個學習的氛圍和機制。相信在未來的課程中,安拓地產及全體員工將從訓練營中獲得更大的提升,創造更大的價值。

柏高商學院簡介

由柏高中國管理咨詢機構主導并成立的企業管理課程研發、引進、開設及商業資源整合的一體化平臺,商學院以創民族品牌,復興中國夢為使命,致力于通過企業再造、品牌再造、標準再造等系列再造線上課程、線下課程及輔導,以新視野、新思維、新格局的前瞻性發展戰略,積極推動平臺內成員企業成為行業龍頭,完成由區域到全國、由全國到國際的跨越式發展!

 

2020-05-19By BAGAO Brand
幸福宝官方下载地址_幸福宝官方下载app_幸福宝官方8008