“柏高中國十五周年慶典”圓滿成功
2020-05-19By BAGAO Brand

202058日 ,柏高中國十五周年慶典及戰略發布會在沈陽市香格里拉酒店奉天廳舉行。蒞臨的嘉賓有北京硅谷兄弟·中國咨詢 董事長孫正幃、智景陽光教育集團 董事長曲貴方、遼寧工業設計協會 會長張劍、沈陽連鎖經營協會 會長孫黎生、中展國際 會長馬凌、沈陽藍天數碼科技 董事長梁頂峰、中國設計師沙龍(CDS)主席蔣云濤、源頭文化 董事長陳偉、中外企業家俱樂部 主席崔丹、中國書畫藝術研究會 副主席孫美然、好利來 董事長朱林、三弦互強投資股份有限公司 董事長韓光、遼寧廣告協會 會長劉策等60余位來自相關行業和優秀企業的掌門人。在各位嘉賓的面前,柏高中國展示了一路以來的成長過程以及對未來遠大前程的展望。

迎君來

虛席以待 摯友嘉賓

柏高中國十五周年慶典是一場為了歲月和友情的聯歡,是一個共創美好未來而設置的新的起點。我們一同回顧過往,一起展望未來。

迎君來

致敬夢想 言及未來

柏高中國董事長朱莉女士率先致辭,回顧了柏高的成長歷程并做了關于柏高中國未來五年發展的戰略規劃。柏高中國最親密的戰略伙伴硅谷兄弟·中國 董事長孫正幃,以與柏高中國的合作為起點,結合柏高中國的發展戰略從企業再造的角度,為在場的企業家打開了一扇新的發展大門。柏高中國總經理姜連輝先生,則從標準再造以及柏高中國商學院的打造為切入點,闡述了柏高中國未來將創造的新的價值。

迎君來

奮斗歲月 友情見證

周年慶典上,柏高中國全國各地不能到場的朋友們通過VCR的形式獻上了祝福。他們見證了柏高中國的成長,也對品牌再造服務的價值再次表示了肯定以及對柏高中國的感謝。

柏高中國董事長朱莉女士也深情的懷著感恩的心,表達對客戶信任與支持的感謝。并向評選為感動柏高中國十大人物的朋友們送上敬意和獎杯。每個人物都有一個與柏高中國難以忘記的故事和難以割舍的情感。每一段回憶,似乎打開了一扇時空的大門,重溫曾經一起奮斗的歲月,分享對彼此成長的見證。

迎君來

我有嘉賓 鼓瑟吹笙

周年慶典來到了下半場,在晚宴上柏高中國董事長朱莉、總經理姜連輝以及核心導師團舉杯向到場的每一位朋友致意。每一次柏高中國團隊與嘉賓的互動,都迎來了陣陣的喝彩。在柏高中國切生日蛋糕的環節,朋友們紛紛獻上了祝福。我有嘉賓,鼓瑟吹笙。和商業價值相比,伙伴之間的情誼同樣彌足珍貴。

柏高中國十五周年慶,是我們前進路上的一個坐標。十五周年取得的成績足夠讓我們自豪,卻不能讓我們驕傲的停下前進的腳步。十五周年是一個新的起點,我們初心不變,我們闊步前行!

2020-05-19By BAGAO Brand
幸福宝官方下载地址_幸福宝官方下载app_幸福宝官方8008