回望歷程啟新年,心系柏高一起飛!
2020-05-19By BAGAO Brand

拼搏由時間作伴,標記出柏高中國發展的年輪;14年的風雨兼程,柏高中國夯實專業能力的同時,也實現了產品體系的升級。2019年,柏高中國進一步發展,開辟且鞏固了華東及華北等地的市場,為自身的發展添上了濃墨重彩的一筆。為了對2019年的工作進行回顧和總結,以便更好的在2020年執行新的柏高五年計劃,20191229日,柏高中國召開了“心系柏高一起飛”的主題年會。

 

我與柏高共成長

在年會工作總結過程中,每一位柏高成員對自己2019的工作進行了全面和認真的總結。分別從文化成績、專業成績等方面詳盡的分析了自己這一年的成長。每一個項目都是一次對自我的錘煉,每一次服務都是一次對專業能力的體現。也正是在這樣的過程中,柏高中國與團隊成員形成了培養、教導與回饋、支撐的模式。唯有在柏高中國搭建的平臺上,我們才會有更加寬闊的眼界;也正是憑借著柏高中國對品牌事業的初心,方能吸引一批批對專業有夢想的人來到這,與柏高中國一起無悔的奉獻青春。

團隊成員的個人工作總結,實際上是對柏高中國過去一年的總結,我們站在不同的角度,從不同的維度上講述著我們的進步與改變,這一切組合到一起便是柏高中國迎接2020年時的模樣。柏高中國創始人、董事長朱莉女士也對大家的總結和柏高中國一年來的發展進行了點評,并對2020年企業發展戰略進了闡述。新的一年柏高中國將面臨新的挑戰,將對客戶提供專業的服務進行到底,將對產品體系的優化和升級進行到底,將為企業品牌創造資產持續倍增進行到底。

獎杯,價值坐標

團隊中每一位成員都是柏高中國的英雄,他們在不同的崗位上肩負著自己的使命,通過履行自己的崗位職責實現對其他部門以及成員的支持,讓柏高中國可以成為一個整體去創造價值。為了獎勵過去一年中團隊成員各自所創造的價值,在舉行的頒獎環節上,公司對每一位團隊成員都給予了肯定。一座座獎杯,也成為了標記自我成長價值的坐標。

同心文化在吸引

每一次柏高大家庭的活動都會有柏高的家人出席。我們是曾經一同并肩前行的伙伴,我們是即使相隔城市兩端許久不見仍會想念。受邀出席年會的柏高家人們,一同經歷過柏高的成長,也見證了如今柏高的強大。情感讓柏高變得有溫度,在溫暖包圍下孕育了同心文化。同心文化讓我們的情誼成為了柏高不變的色彩和溫暖。我們用歌聲、用詩歌去表達;用小品樂觀的呈現工作中的困難與無奈;用手中的筆去書寫對柏高的美好祝愿。

彼此在空間上的距離越是遙遠,相聚就越是值得珍惜。我們分享著彼此的際遇,回憶著曾經的故事,暢談著對未來的憧憬。畫面中我們歡笑著舉杯,這一刻足以成為我們前進的動力,也期待下一次的相遇。

 

微信圖片_20200107154539.jpg

2020-05-19By BAGAO Brand
幸福宝官方下载地址_幸福宝官方下载app_幸福宝官方8008