柏高品牌與博瑞特聯手,讓品牌再造助力企業向世界騰飛!
2019-10-08By BAGAO Brand

 2019814日,柏高品牌再造項目組來到安徽博瑞特熱能設備,開展品牌再造入場咨詢工作。雙方經過深入的交流與探討,就企業未來的發展和品牌建設達成一致,簽訂了品牌再造咨詢工程項目的合約。

在入場咨詢的過程當中,柏高中國創始人、董事長朱莉女士,以品牌再造導師的身份對博瑞特的辦公空間、廠區空間和加工車間進行了實地的品牌呈現情況調研,通過座談會對企業發展的歷程,企業當下的發展狀況以及未來的發展愿景有了充分的了解。從品牌的角度提出了博瑞特現有的問題,對其未來的發展給出了符合企業現狀的品牌再造指導,通過品牌再造為企業發展提供強大的品牌支持。正是在彼此之間強烈認同的基礎上,雙方就品牌再造工程項目合作達成了一致,這必將成為各自企業發展史上最重要的一刻!

柏高中國以“創民族品牌,復興中國夢”為企業使命,以“讓企業品牌資產持續倍增”為核心價值。“助企業基業長青,讓夢想成為品牌”將是柏高中國不變的信念。柏高中國將為了助力中國制造成為世界級品牌而奮斗,品牌的道路上柏高中國永不停歇!

 微信圖片_20190816133918.jpg

 

微信圖片_20190816144529.jpg

 

微信圖片_201908161339181.jpg

 

微信圖片_201908161428454.jpg

2019-10-08By BAGAO Brand
幸福宝官方下载地址_幸福宝官方下载app_幸福宝官方8008