創精釀啤酒領導品牌,柏高與東日集團戰略合作啟動儀式圓滿成功
2018-05-14By BAGAO Brand

 2018年4月27日,柏高中國與東日集團戰略合作啟動儀式圓滿落幕。柏高中國將與東日集團展開合作相繼啟動品牌再造工程、標準再造工程,通過對東日集團品牌形象再造、企業內部標準化再造,助力東日集團成為中國精釀啤酒文化領航企業,打造奉天啤酒成為精釀啤酒行業的中國民族知名品牌,實現品牌價值提升、企業資產倍增。 

01.JPG
 
02.JPG
 
東日集團成立于2002年,經過16年的發展企業已經成為了集精釀啤酒研發、生產、銷售及文化體驗于一體的精釀啤酒企業。東日集團依托自身的研發團隊以及飲品生產、銷售等方面積累的優勢,以沈陽地域性文化為作為產品和品牌文化基礎,釀制出奉天啤酒一系列的原漿精釀啤酒。為了能夠進一步的促進企業發展、打造區域代表品牌,東日集團與柏高中國展開了全面的綜合性品牌戰略合作。
03.JPG
 
04.JPG
 
05.JPG
 
07.JPG
 
在戰略發布會上,柏高中國創始人、董事長、品牌再造導師朱莉女士向蒞臨儀式的東日集團核心團隊介紹了企業未來的戰略發展規劃及品牌管理方向,并介紹了現階段柏高中國為了實現戰略發展所做的品牌服務。柏高中國標準再造導師姜連輝導師,闡述了企業內部標準化再造對于企業發展的重要性以及對企業發展所提供的直接動力。東日集團董事長楊萬東先生在會上公布了公司最新的組織架構圖,明確了各個部門負責人的權責并頒布了授權書,強調了企業內部建設對于企業發展的重要,并表達了對東日集團成為中國精釀啤酒文化領航企業的發展愿景,以及奉天啤酒成為精釀啤酒行業中國民族知名品牌的發展訴求。
07.JPG
 
柏高中國作為實現品牌管理和企業管理相融合的管理咨詢公司,將致力于提供“品牌管理體系與企業管理體系”雙體系管理咨詢解決方案,為中國企業打造國際化品牌而努力!
 
 

【奉天啤酒品牌呈現】
 
奉天啤酒 城市印記
啤酒在時間中發酵,文化在歲月中積累。東日生物科技創始人楊總鐘愛啤酒的同時,也想與之同熱愛的家鄉連系在一起。在專注產品品質的同時,從挖掘沈陽城市文化汲取品牌內涵。

歷史文化:皇家血統,歷史輝煌
沈陽又稱奉天,是“一朝發祥地,兩代帝王都”。清朝發源于此,清太祖努爾哈赤和清太宗皇太極兩朝都城所在,滿清文化及皇家風范奠定了沈陽在傳統文化的歷史底蘊,成就了屬于這座城市的文化自信和驕傲。
08.jpg
 
地域文化:闖蕩關東,豪情激昂
與關內相比,沈陽所處的東北地區,冬季寒冷非常,地廣人稀。自然環境的特點,以及伴隨著人口遷移而來的地區開發,使得勤勞、熱情、豪爽、粗狂成為了這個地域的人文性格,也塑造了性格鮮明的沈陽人。
09.jpg
 
城市文化:時代光輝,再鑄榮耀
伴隨著時代發展的機遇,沈陽憑借著傳統文化的深厚底蘊和不斷拼搏的自強不息,為新中國的發展貢獻了自己的力量,并獲得了共和國長子的美譽。經過一段時期的發展低迷期,沈陽正憑借著自身特質,以更加開放的姿態進入了新的發展上升期。
10.jpg
 
水源文化:滋養水土,自然孕育
大伙房水庫,遼寧省第一大水庫,沈陽、撫順兩大城市居民飲用水的重要水源地。從春秋戰國時期起,便滋養著這一方土地。一方水土養一方人,人們世代在這里生活,水源也就成為了文化之源,記錄了一段歷史,滋養著自然區域,見證了城市的發展。
11.jpg
 
奉天啤酒代表沈陽這座城市乃至東北區域的啤酒品牌,將用精致的產品抒發心胸的豪邁,用現代的工藝承載歷史悠久的名族文化。
 
奉天啤酒產品特質
奉天啤酒的品質是一以貫之的,每一步都嚴格遵循產品生產理念,步步精細才能成就原漿精釀的世界級品質。
 
優質進口原料
奉天啤酒堅持優質原料才能釀出優質啤酒,選擇了澳洲大麥芽、美國啤酒花、比利時酵母等世界級原料保證產品品質。
12.jpg
 
傳統發酵工藝
奉天啤酒采用傳統的艾爾工藝,酵母在發酵罐頂端工作,浮在酒液的上方,發酵溫度一般控制在10-20℃。發酵罐通常較小,100%全麥芽的啤酒發酵原液,使用專用小型啤酒生產線,全麥原漿精工釀造。
13.jpg
 
活性營養物質
奉天啤酒全程無菌生產,100%的全程無菌生產狀態,發酵結束后不進行過濾和殺菌處理,保持啤酒的營養和活性物質。100%保留啤酒發酵過程中產生的氨基酸,維生素,蛋白質以及鈣,鎂,鐵等微量元素。
14.png
 
啤酒品類多元
奉天啤酒打造了一系列的產品品類供選擇:奉天世濤、奉天香檳、奉天IPA、奉天花椒、奉天果味、DALEER多種口味。
15.png
2018-05-14By BAGAO Brand
幸福宝官方下载地址_幸福宝官方下载app_幸福宝官方8008