共筑富強夢 2018永強集團戰略發布會圓滿成功
2018-05-03By BAGAO Brand
00001.JPG
2018年4月22日,永強集團召開了2018年度戰略發布會,作為永強集團咨詢服務戰略合作伙伴——柏高中國,與永強集團全國各地的合作伙伴、行業精英以及包括硅谷兄弟董事長孫正幃導師、區委副書記區長潘功發,南京農業大學博士生導師黃明、福建農林大學動物科學學院教授李昂等數百人共同出席了本次發布會。見證永強集團翻開了“為社會創造綠色健康的禽類食品”的企業使命新篇章。
00002.JPG
永強農業科技股份有限公司,致力于打造“中國番鴨產業領導品牌”,通過打造完整的產業鏈,來實現產業發展和品牌打造的價值,是集番鴨育種、生產經營、食品加工、科技研發于一體的省級農業產業化龍頭企業。企業專注于自身發展和產業提升以及對地區產業的建設和推動。從2018年3月起,柏高中國正式啟動了品牌再造工程與標準再造工程,從品牌建設與企業管理著手為永強集團發展提供雙引擎動力。
00003.jpg 
00004.jpg 00005.JPG 00006.JPG
發布會開始前,各位嘉賓參觀了番鴨產業基地,直觀的感受到了永強集團在產業建設和企業發展中所走出的扎實的每一步。
00007.jpg 00008.JPG
出席的貴賓有安慶市大觀區區委副書記、區長潘功發致賀詞。他在賀詞中為永強多年來的穩健發展給予了高度贊賞,并祝愿永強集團在新環境中繼續騰飛。
00009.JPG
硅谷兄弟咨詢集團董事長孫正幃導師在發布會上致辭,硅谷兄弟通過企業再造幫助永強集團制定未來發展計劃,設計法制化自運轉模式,進行4S統一管理,找到企業下一個盈利暴富點等等。
00010.jpg
在戰略發布會過程當中,柏高中國創始人、總經理、品牌再造導師朱莉女士向各界來賓介紹了永強集團五年品牌戰略發展規劃,并介紹了柏高中國現階段為永強集團所做的品牌服務成果。
00011.jpg
柏高中國標準再造導師姜連輝導師,歷任高鑫零售集團大潤發超市CEO、中國華聯集團CEO、維華集團CEO,擁有20年的標準再造經驗。介紹了永強集團的番鴨產業行業標準制定與終端品牌店布局規劃。
00012.JPG
00013.jpg 
00014.jpg
戰略發布會上,安慶永強農業董事長黃永強最后進行了企業戰略演講,發布了企業五年十大戰略目標,確定了永強集團五年成為番鴨行業領導品牌及五年內實現主板上市的目標。同時對番鴨產業基地、定點屠宰項目和終端零售項目進行了詳細的介紹及融資方案。
00015.JPG
會上柏高中國、硅谷兄弟與永強集團就品牌服務簽署了戰略合作協議。這一次的戰略合作體現了永強集團對于柏高中國品牌專業能力的信任,柏高也將用咨詢專業服務能力幫助永強集團創造出更多的輝煌與奇跡。
在品牌項目合作之初,柏高中國首先對永強農業的品牌形象進行了優化和提升,滿足現階段企業高速發展時的品牌需求;其次,通過戰略發布會這一契機,將品牌形象切實的進行了執行落地,讓各界來賓見證了永強集團的發展格局以及新的品牌形象的正式亮相。
00016.jpg 
00017.jpg 
00018.jpg
未來隨著雙方合作的不斷深入,柏高中國將進一步的建立永強集團產品視覺包裝體系,完善永強集團的企業管理模式,用品牌管理和企業管理的雙體系建設成就企業“永續發展、強企興國”的宏偉夙愿,為永強集團的品牌夢想添彩!
00019.jpg
 
 
2018-05-03By BAGAO Brand
幸福宝官方下载地址_幸福宝官方下载app_幸福宝官方8008