柏高中國榮膺遼寧連鎖經營協會副會長單位!
2017-11-14By BAGAO Brand

連鎖大會01.png

2017年11月2日上午9時,中國連鎖經營協會第五屆會員大會在重慶悅來國際會議中心召開。

柏高中國參加了本次大會,并當選為遼寧連鎖經營協會副會長單位!

連鎖大會04.png

 會上,郭戈平會長向與會代表做《中國連鎖經營協會第四屆會員大會工作報告》。報告介紹了過去五年協會在全體會員的支持和參與下,在調研交流、政策協調、人才培養、食品安全、黨的建設、社會責任等方面取得的成果,并提出了加強政策建議和協調、推動消費升級、加強人才隊伍建設、促進行業技術創新和技術應用、搭建交流與合作平臺的未來工作方向。柏高中國認真聽取了中國連鎖經營協會的工作報告,了解了協會與連鎖行業的發展現狀和前景,以專業品牌人的敏銳,捕捉到了連鎖行業未來極大地發展空間,也驗證了柏高中國以連鎖行業品牌管理作為新的工作方向的正確。

 連鎖大會03.png

雖然行業發展面臨諸多挑戰和不確定性,但國家經濟社會的穩步發展,消費升級和科技進步日新月異,為行業發展提供了巨大的發展空間。柏高中國也將以專業的品牌管理能力,為連鎖協會的工作開展提供支持,并為連鎖品牌提供品牌保障。

 連鎖大會07.png

通過大會推舉決定,遼寧興隆大家庭李維龍董事長當選中國連鎖經營協會新一屆副會長,柏高中國當選遼寧連鎖經營協會副會長單位。柏高中國創始人、董事長朱莉女士與李維龍會長就東北地區連鎖發展的話題深入的交換了看法,并表示愿意一同齊心協力推動東北連鎖經營行業不斷前行!

 

2017-11-14By BAGAO Brand
幸福宝官方下载地址_幸福宝官方下载app_幸福宝官方8008