品牌之路:專注品牌增值11年
2016-04-27By BAGAO Brand

2016年4月26日,由匯才教育與匯才企業家促進會主辦的“匯才企業家資源對接會”成功舉辦。柏高品牌投資與管理機構應邀出席,為參加對接會的50余家企業提供品牌投資與管理等相關方面的咨詢和服務。
本次對接會的參展企業,涵蓋了餐飲、家居、教育、建筑、制造等多個行業,旨在發現高端優勢企業人脈、發現百家企業強力資源、發現志同道合企業伙伴、發現交流互助對接平臺。參展企業通過尋找上下游關聯伙伴,實現企業之間的交流與合作。

IMG_9875.JPG
柏高品牌投資與管理攜成立11周年的聲勢,以及完善的品牌管理項目體系,參加了此次對接會。柏高品牌以BIE品牌創建、BIR品牌再造、BID品牌托管、BIP品牌上市包裝等四大系統項目,以及品牌策略、品牌文化、品牌設計、品牌推廣、品牌傳播、品牌咨詢、品牌執行、品牌投資等八大品牌管理服務板塊,為參展的企業提供了品牌管理咨詢服務,針對各個企業所處的不同成長階段,柏高品牌將根據企業的特定需求進行品牌服務項目的量身打造,切實有效的解決企業發展中的品牌需求,實現品牌增值。與此同時,引進富國禹銘旗下的麒麟資本商學院課程,免費提供給在本次展會中與柏高達成合作意向的企業,在滿足品牌管理需求的同時,解決企業發展過程中對投融資的進一步需要。
柏高品牌管理與投資機構成立十一周年,將不忘初心,在品牌管理的道路上與眾多企業攜手邁向新高度、新的未來!
 

IMG_0077.JPG

IMG_0083.JPG

IMG_0088.JPG

IMG_0093.JPG

IMG_0100.JPG

IMG_0104.JPG

IMG_9898.JPG

IMG_9988.JPG

2016-04-27By BAGAO Brand
幸福宝官方下载地址_幸福宝官方下载app_幸福宝官方8008