與品牌同耀——領拓科技品牌新形象亮相新品發布會
2016-04-05By BAGAO Brand

2016年3月27日,領拓科技新品發布會、研發中心揭牌儀式成功召開。領拓科技在發布新品的同時,全新的品牌VI系統與品牌吉祥物同時亮相發布會。由此,柏高品牌投資與管理機構“領拓科技品牌BIP上市包裝項目”主體部分完成,正式投入到品牌的推廣當中,并為之后的企業上市提供品牌動力。

20160327_140554(0).jpg
沈陽領拓科技有限公司,主要從事于治理室內空氣污染,研發了領先國內的室內空間環境解決方案,持有世界上同類除甲醛產品最高的清除紀錄,是中國兒童產品除甲醛功能的創始者。對于這樣一個出產富含高科技含量產品的企業來說,一個與企業特質相匹配的品牌形象,既可以代表企業在行業中樹立標桿,又可以代表企業開拓市場、親近用戶。柏高品牌正是從領拓科技高科技、生態、環保等特點出發,打造了全新的品牌VI系統。優化后的logo、產品包裝、品牌吉祥物成為了三個亮點,呈現出了領拓科技品牌新形象。

20160327_141138.jpg
柏高品牌投資與管理機構在成立的11年來,無數次的見證了品牌的成長,而這份成長正是對柏高品牌最大的肯定,也是不斷超越自我的源源動力。

20160327_142105.jpg

20160327_151038.jpg

475067459574468209.jpg

720050257139799987.jpg

胡總.jpg

IMG_9293.JPG

素材
1. 2016年3月27日下午2點沈陽領拓科技有限公司于龍之夢瑞峰國際酒店召開新品發布會,并取得圓滿成功。
沈北新區副區長、法國原迪奧設計師STEEN、中央美院王老師、中科院大學經管學院副院長吳院長和洪主任及東北新聞網、沈陽網、騰訊大遼網、網易沈陽、動視網、遼沈晚報、沈陽廣播電視臺、遼寧電視臺都市頻道等來自沈陽的各家新聞媒體相關人員共同出席本次新品發布會,見證了LINTON具有歷史意義的時刻。用領拓,深呼吸。領拓科技:室內空氣凈化專家,使命:致力于優化人類室內生存環境。柏高品牌為富國禹銘投資企業進行了系統化品牌上市包裝, 全新品牌形象華彩呈現。新產品發布會簽約火爆進行中……

海報-除甲醛衛士卡-01.jpg
2. 新品發布會以領拓科技宣傳片及相關動畫為開場,舉辦了中科院大學經管學院-領拓室內環境大數據研究中心揭牌儀式。

海報-防發霉-01.jpg
3.
用領拓,深呼吸。
領拓科技:室內空氣凈化專家。
富國禹銘:中科院新三板訓練營締造者。黃浦一期學員企業,新產品發布會進行中
用領拓,深呼吸。富國禹銘董事長胡春濤先生,親臨領拓科技新品發布會現場,為新三板訓練營黃埔一期學院企業喝彩。
領拓科技:室內空氣凈化專家。
富國禹銘:中科院新三板訓練營締造者。

海報-防靜電-01.jpg

4.“領拓科技新品發布會暨中國科技學院大學
領拓室內環境大數據聯合研發中心揭牌儀式”

海報-防細菌-01.jpg
                                                                                                                                     2016年3月27日
                                                                                                                                    龍之夢酒店龍鼎廳
 

2016-04-05By BAGAO Brand
幸福宝官方下载地址_幸福宝官方下载app_幸福宝官方8008