柏高品牌走進匯才學院,為企業品牌把脈
2016-03-04By BAGAO Brand

柏高品牌投資與管理機構創始人、總經理朱莉女士,帶著《企業資本與品牌盈利》課程走進匯才學院企業家促進會。以一個品牌人的專業和責任,為廣大會員企業進行了一場企業品牌會診,為各個企業品牌的發展把脈。

01.jpg

柏高品牌投資與管理機構經過11年的發展,在不斷增強自身專業素養、豐富自身品牌體系的同時,一直不忘企業使命,與行業內推動品牌事業的發展,與行業外惠及廣大企業,幫助企業實現品牌盈利。本次匯才學院的企業品牌會診,正是柏高品牌眾多品牌建設服務課程的一個縮影。柏高品牌創始人朱莉女士,從自身的品牌專業能力出發,結合企業發展中的實際需要,并從當下資本市場快速發展的金融形勢出發,將品牌建設與企業資本有機的融合到了一起,通過企業品牌的發展助力企業資本實現盈利,并由此進入企業資本發展與企業品牌建設互為支撐的良性發展模式當中。
02.jpg
在品牌課程的最后,朱莉女士向各位企業家饋贈了《把時間當做朋友》這本書。無論是贈送時間管理方面的書籍,還是傳授品牌建設的方法和經驗,都是柏高品牌在經濟形勢充滿了嚴峻挑戰的當下,對企業家最有益的金玉良言:唯有靜下心來修煉內功,方能將危機轉化成機遇,提升自身能力、開闊行業眼界,便是通往成功山巔的華山一條路。
柏高品牌投資與管理機構,作為專業化品牌增值服務商,將時刻謹記“致力于為中國企業打造國際化品牌”的企業使命,與企業品牌一路前行!
03.jpg
 
04.JPG
 
2016-03-04By BAGAO Brand
幸福宝官方下载地址_幸福宝官方下载app_幸福宝官方8008