營口象圓,因品牌而驕傲
2015-12-25By BAGAO Brand

柏高十年品牌路,是一個不斷自我強大的過程,同時也是助力服務品牌不斷發展的過程。當柏高將自身的品牌服務體系置入到企業上市這一更大的價值體系當中時,我們欣喜的發現曾經服務過的品牌客戶,同我們一道站在了新的發展高度。營口象圓,就是這樣一個品牌且值得驕傲。

567686345.jpg

營口象圓新材料工程技術有限公司成立于2009年,是由遼寧紅運投資有限公司(以下簡稱紅運集團)獨資創辦的一家以科技為動力,以酚醛泡沫保溫材料為主業,以國內建材市場為導向,集研發、生產、銷售、施工于一體的現代化高新技術企業。依托紅運集團的資源優勢和營口的區位優勢,營口象圓業已成為國內酚醛泡沫保溫材料系列產品的龍頭企業,并將逐漸登陸資本市場,最終實現企業上市。
柏高品牌服務團隊再次走進營口象圓,看到熟悉的心血凝聚的品牌logo和企業文化的呈現,聯想到初次合作時彼此對于專業的執著與夢想,以及發展到今天距離曾經理想的更進一步和樹立的新的目標,無論是柏高品牌還是營口象圓都可以感受到對方胸懷夢想心中火熱。
1062697360.jpg
營口象圓,因品牌而驕傲,柏高也因為參與到優秀品牌的創建而自豪。柏高新十年,我們愿攜手更多優秀的企業再出發。柏高•為品牌而生!
IMG_9778.JPG
 
IMG_9852.JPG
2015-12-25By BAGAO Brand
幸福宝官方下载地址_幸福宝官方下载app_幸福宝官方8008