資本風云、笑傲江湖
2015-11-25By BAGAO Brand

2015年11月24日,麒麟資本商學院首屆“股權投資班”圓滿結束。經過兩天緊密的課程安排,第一批學員通過行業宗師的傳授,收獲了寶貴的資本秘籍,為今后在資本江湖的歷練中增加了斬獲財富的砝碼。由此,麒麟資本商學院聚集了一批對資本江湖壯懷激烈、懷揣財富夢想的精英人士,用共同的理想和如家人般的情感創造出了資本江湖新力量。

多維立體的資本課程
麒麟資本商學院,是聯合國內外著名金融機構和資深專家而成立的資本培訓平臺,通過匯聚國內外一流師資,構筑開放型的交流平臺,進而實現企業與資本的高效結合。
首屆“股權投資班”,設置課程橫跨法律、心理學、并購整合、資本投資四大領域,分別邀請了法律宗師——沈志坤、修為宗師——楊博予、資本宗師——王世渝、投資宗師——胡春濤,四大行業宗師擔當授課導師。四位宗師以詳實的案例,用或風趣、或時尚、或嚴謹、或豪邁的語言風格,從各自領域出發傳授資本絕技。
闖蕩資本江湖,需取眾家之長,提升資本修為,方能笑傲江湖。
2.1.JPG
 
2.2.JPG
 
2.3.JPG
 
2.4.JPG
豪氣干云的資本理想
“全球并購,中國整合”,是資本宗師——王世渝先生對自己資本事業的高度概括。這既是站在全球資本大格局下的資本理想,也是當下及未來不斷實踐的資本事業。
王世渝先生從產品、公司、資本、價值觀四個方面闡述了資本的力量,堅定了資本市場道路這一未來經濟發展的華山一條路。從資本投資規律入手,通過對海爾、格力等企業的資本發展過程的分析,以及對李嘉誠、柳傳志、褚時健等企業家的投資方式的解讀,清晰的描繪了資本運作的規律與趨勢。
闖蕩資本江湖,需立志高遠,開闊資本眼界,方能笑傲江湖。
3.1.JPG
 
3.2.JPG
 
3.3.JPG
 
3.4.JPG
 
3.5.JPG
 
3.6.JPG
 
3.7.JPG
 
3.8.JPG
笑傲江湖的富國禹銘
富國禹銘CEO胡春濤先生,既是本次資本江湖盛會的武林盟主,同時也作為投資宗師向廣大學員傳授投資絕學。在課程開始之初的授旗儀式上,當胡春濤先生將麒麟資本商學院的大旗交與執行院長李翠娥的那一刻起,便預示了一股足以笑傲資本江湖力量的崛起。
作為資本宗師,胡春濤先生首先借用了《天龍八部》里的一句話作為線索,用富國禹銘的資本投資案例,向學員傳授資本投資的秘訣:“武林至尊,寶刀屠龍,號令天下,莫敢不從,倚天不出,誰與爭鋒?”
基于富國禹銘強大的資本投資實力,胡春濤先生提出了未來富國禹銘的發展目標:
1.1年之內,控股10家新三板公司;
2.3年之內,控股3-5家主板上市公司;
3.5年之內,收購保險公司、商業銀行、券商;
4.2018年,成為市值超過500億元的國際化投資銀行。
闖蕩資本江湖,需厚積薄發,提升資本實力,終能笑傲江湖。
4.2.JPG
伴隨著麒麟資本商學院——首屆股權投資課程的結課,本次資本武林英雄會圓滿成功!齊聚于此的資本英雄,必定將麒麟資本商學院的校訓,傳遍資本江湖!
大善麒麟,鴻福鵬翔;大智麒麟,金玉滿堂!
5.JPG
2015-11-25By BAGAO Brand
幸福宝官方下载地址_幸福宝官方下载app_幸福宝官方8008