品牌與資本同行——富國禹銘新三板投資企業回訪(一)
2015-11-13By BAGAO Brand

富國禹銘金控集團,作為一家以資本為紐帶的國際化產融結合戰略投資集團,為超過1000家中小微企業提供綜合金融服務,成功輔導并投資超過50家新三板已掛牌和擬掛牌上市公司。為了充分行使“融投管退”中“管”的職能,密切關注投資企業的發展趨勢,以便更好的為其提供金融投資服務,富國禹銘金控集團總裁劉賾帶隊,組織開展了“富國禹銘新三板投資企業回訪之旅”。集團旗下子公司柏高品牌投資與管理機構總經理朱莉也帶領品牌工作組同行,為集團旗下投資公司提供品牌管理和咨詢服務。

01.JPG

沈陽國裕科技有限公司,以行業軟件開發、信息化工程、電子商務運營為核心業務,提供電子商務信息化建設和物聯網建設提供解決方案。提倡觸摸科技改“便”生活,以建設“一嘉通”B2B電子商務平臺為基礎,實現供應商和零售商之間的線上連接,打造一個高效快捷的商業物流平臺。與此同時,公司積極構建自有倉儲物流體系,以自營化交易平臺作為飛躍發展的關鍵步驟,并于2015年10月26日,正式啟動國裕自有物流倉儲配送。預計2016年,“一嘉通”覆蓋2500個網絡終端店。隨著“一嘉通”電子商務平臺在終端市場的全面鋪開,國裕科技打造的連接網絡交易和社區服務的B2C平臺系統也將隨之在線下推廣,e-MART將作為國裕科技旗下的終端體驗店逐步走向一線城市。
03.JPG
國裕科技作為立足高新科技前沿,為客戶提供專業信息技術的企業,除了擁有專業的行業技術外,還注重品牌的打造和發展。目前公司擁有“一嘉通”“e-MART”“倉儲物流”三個品牌,通過打造專屬品牌形象、進行品牌推廣,進而全面推進公司市場戰略的實施步伐。
富國禹銘金控集團——中國新三板融投管退領導者,將以卓越的投資眼光、專業的金融手段和全面的團隊服務能力,為旗下投資公司的發展提供源源不斷的資本動力,實現財富騰飛、資本夢想!
04.JPG
 
05.JPG
 
06.JPG
 
07.jpg
 
08.jpg
 
09.jpg

 

2015-11-13By BAGAO Brand
幸福宝官方下载地址_幸福宝官方下载app_幸福宝官方8008