十年陪伴,品牌煥新——隆豐咨詢品牌再造項目
2015-11-06By BAGAO Brand

伴隨著企業的發展,企業品牌管理唯有不斷的優化、更新,才能夠滿足企業發展的需要。正是鑒于企業發展與品牌管理的這一規律,柏高品牌投資與管理機構研發了品牌再造BIR系統。而本次同遼寧隆豐土地房地產與資產評估有限公司的品牌再造項目合作,對雙方而言,不僅僅是一次品牌再造的過程,而是兩個品牌之間的認同與共鳴。

2005年在遼寧隆豐咨詢成立十周年之際,柏高為其制定了完善的VIS視覺管理系統。遼寧隆豐咨詢也徹底的將VIS視覺管理系統運用到整個企業運轉時的品牌呈現當中。十年過去了,遼寧隆豐已經鞏固了自身在行業中名列前茅的企業地位,也憑借柏高的品牌服務,成為了行業中品牌建設的典范。
2016年,正值遼寧隆豐咨詢成立二十周年,為了鞏固自身的企業地位,擴大企業品牌與行業中的影響力,柏高與其再起攜手,正式啟動遼寧隆豐咨詢品牌再造項目。本次合作,首先囊括了品牌文化、品牌設計、品牌推廣三大類,從梳理內在的品牌文化入手,提升品牌視覺形象呈現,豐富和完善品牌推廣工具,最終實現企業品牌的再造。其次,制定了遼寧隆豐咨詢成立二十周年品牌宣傳方案,以周年慶主題及相應的主題標志,以新媒體作為平臺,進一步提升品牌輻射范圍,為品牌推廣造勢。
柏高與遼寧隆豐咨詢十年后的再次攜手,既體現了柏高在品牌領域的不斷前行,也體現了品牌管理對企業發展提供的源源動力,在柏高的品牌支持之下,遼寧隆豐咨詢必將煥發出更耀眼的品牌之光。
IMG_1619.JPG
 
IMG_1660.JPG
 
IMG_1661.JPG

 

2015-11-06By BAGAO Brand
幸福宝官方下载地址_幸福宝官方下载app_幸福宝官方8008