“柏高杯”棋類大賽,走出企業文化棋局
2015-10-28By BAGAO Brand

柏高品牌投資與管理機構,一貫注重企業內部文化活動建設和團隊氛圍經營。為了更好地利用午休時間、舒緩緊張的工作節奏、豐富員工的業余文化生活,“柏高杯”棋類大賽在周密的策劃安排下如期舉行。

“柏高杯”棋類大賽,共設置了五項棋類比賽:象棋、圍棋、跳棋、五子棋、軍棋。每項棋類比賽抽簽選定對手,勝利者再依次兩兩對決,最終決出單項棋類冠軍。經過緊湊而激烈的對決,各項棋類紛紛決出冠軍。首屆“柏高杯”棋類大賽圓滿落幕。
每項棋類比賽都有著不同的特質。象棋,楚河漢界中間,棋招步步相連,布局環環相扣;圍棋,黑白子阡陌之間,落子無聲又暗流洶涌;跳棋,色彩絢麗,充滿童趣;五子棋,步步緊逼,前封后堵;軍棋,挖雷扛旗,針鋒相對。不同的棋類、不同的規則,卻蘊含著同樣的趣味。趣味所帶來的歡樂,就成為了團隊中積極的因子,讓彼此之間更親近更密切。
“柏高杯”雖然落幕了,但是柏高團隊卻將午間的棋類活動延續了下去。正午時光,旭日暖陽,一盤棋,一段閑適的時光。
IMG_1378.JPG
 
IMG_1379.JPG
 
IMG_1384.JPG
 
IMG_1387.JPG
 
IMG_1388.JPG
2015-10-28By BAGAO Brand
幸福宝官方下载地址_幸福宝官方下载app_幸福宝官方8008